ГлавнаяНовостиНовости Crysis 3
Проблемы в Crysis 3 и их устранение

Проблемы в Crysis 3 и их устранение

Не так уж и давно вышел Crysis 3, который заставил (в прямом смысле этого слова) обновить железо старых компов (в особенности видеокарты и процессоры). Кризис 3 - игра капризная, требующая обязательной поддержки вашей видеокартой Direct X 11 версии и только такой! Несмотря на это, многие пользователи пытаются установить пиратки, а иногда и покупают лицензии Crysis 3, не догадываясь, что их видеокарта ("которая тащила все игры"), не имеет поддержки 11 версии Direct X.

Проблемы, возникающие с Crysis 3 и способы их решения:

1. Как переключить видеокарту на ноутбуках со встроенной на Nvidia? Как узнать, поддерживает ли ваша видеокарта DirectX 11 версии? 
Дано: есть ноутбук с интегрированной (встроенной) видеокартой (например Intel Graphics) и
дискретной (внешней) видеокартой ( Nvidia).
Что надо узнать: Поддерживает ли видеокарта Nvidia на моем ноутбуке DirectX 11? Если поддерживает - как запустить Crysis 3 с более мощной видеокарты, то есть с Нвидиа?
Решение: Зайдите в Панель управления NVIDIA (значок Nvidia на панели быстрого запуска (возле часов) или (Пуск-Панель управления-Панель управления Nvidia). В меню «Выберите задачу» выберите «Управление параметрами 3D». Перейдите на вкладку «Программные настройки». Нажмите кнопку «Добавить» справа от ниспадающего списка с выбором программы. В открывшемся окне перейдите в папку с установленной игрой и выберите файл лаунчера игры (пример «Game.exe») и нажмите «Открыть». Выберите графический процессор: «Высокопроизводительный процессор NVIDIA».
Чтобы узнать, поддерживает ли ваша видеокарта Nvidia DirectX 11, забейте её модель и марку в любой поисковик и прочтите полные характеристики. Совместимость с DirectX всегда указывается. Если же вы всё-таки не смогли узнать, поддерживает ли ваша видеокарта директ икс 11, ждем вас в нашей группе вконтакте или на сайте qvan.ru. Мы всегда готовы вам помочь!
2. Как переключить видеокарту на ноутбуках со встроенной на Radeon?

Щелкните правой мышью на Рабочем столе и в контекстном меню выберите «Настройка переключаемой графики». В секции «Другие приложения» нажмите «Выбрать». В открывшемся окне перейдите в папку с установленной игрой и  выберите файл типа «Game.exe». Нажмите кнопку выбора режима использования видеокарты для приложения "Game.exe" и выберите режим "Высокая производительность". Примените изменения.
Чтобы узнать, поддерживает ли ваша видеокарта Nvidia DirectX 11, забейте её модель и марку в любой поисковик и прочтите полные характеристики. Совместимость с DirectX всегда указывается. Если же вы всё-таки не смогли узнать, поддерживает ли ваша видеокарта директ икс 11, ждем вас в нашей группе вконтакте или на сайте qvan.ru. Мы всегда готовы вам помочь!

3. При запуске Crysis 3 выскакивает ошибка "Для игры в Crysis 3 необходима видеокарта с поддержкой DX11".

Это проблема целиком и полностью связана с вашей видеокартой, которая не поддерживает DX11. Многие пользователи, которые обращаются к нам, утверждают, что их видеокарта поддерживает DirectX11. В 50% случаев это связано с ноутбуками и наличием 2-х видеокарт - встроенной и дискретной. В этом случае вам помогут пункт 1 и 2. Я очень рекомендую вам посмотреть список видеокарт Nvidia, не поддерживающих Crysis 3.
Что касается ATI Radeon, то тут надо смотреть конкретно каждую видеокарту и её описание.
4. Если у вас Crysis 3 после установки просто не запускается, то возможно у вас ОС - Windows XP, на которой игра не запустится. Пути решения проблемы: отложить игру до того времени, когда созреете для установки Вин 7. Если стоит 7, а игра пиратка - скачайте нормальный рабочий, проверенный нами репак. Альфа-цеф (босс Crysis 3) в нем убивается, гарантируем! Если игра лицензионная, измените имя своего компьютера. Пример: Админ-ПК надо переименовать на AdminPC, Ivan-PC ---> на IvanPC
5. Касаемо бессмертного, неубиваемого, непробиваемого босса Crysis 3 - альфа-цефа - он не убивается ТОЛЬКО на старых версиях пираток. На новых репаках всё проходится отлично! Ссылка на новый репак указана в пункте 4.
6. Ошибка "Вместо некоторых текстур и предметов в Crysis 3 изображены белые шары". Дело в том, что на вашей версии игры (пиратки) нет файла ObjectsMP.pak. Можно найти его в интернете, скачать и вставить по директории: Путь до папки с игрой\Crysis 3\C3. Можно и перехэшировать старый репак на новый, сменив имя раздачи - там докачается пару мегабайт. И всё будет отображаться - проблема белых пятен в Crysis 3 решена.
7. При запуске пиратки Crysis 3 вылетает такая ошибка: [PlayerProfiles] CGameContext::StartGame: No users logged in. Это связано с тем, что игра пытается подключиться к Origin. Не очень распространенная, но встречающаяся ошибка на пиратке. Решение - качать репак из пункта 4.
8. Как настроить Crysis 3 так, чтобы не было лагов и тормозов. В этом вам отлично помогут официальные программы, которые можно скачать с оф сайтов разработчиков.
9. Многих интересует вопрос - Будет ли патч для Crysis 3 с поддержкой DirectX 10? На это мы можем ответить следующим образом: официальных патчей от CryTeK не будет. Но можно надеяться на народных умельцев, которые делом доказывают, что руки у них растут из нужного места. Ведь Aliens Colonial Marines смогли оптимизировать!
10. Напоследок хочется ещё раз напомнить о самых важных пунктах запуска Crysis 3
-наличие ОС с поддержкой ДХ11 (на ХР Crysis 3 не запустится!)
-наличие видеокарты с поддержкой ДХ11
Crysis_3_Nanogame

Возникли проблемы с Crysis 3 - пишите в нашу группу вконтакте или на сайт qvan.ru!

Добавлено 01.03.2013, 16:30:09
Crysis 3

Топ новостей

Последние новости

Последние видео

--